É que há dias em que cozinhar é a coisa mais fácil e prazerosa do mundo, e tudo sai à primeira e às mil maravilhas. As invenções correm bem, e recomendam-se. E depois há aqueles dias, em que, por mais boa vontade que se tenha, tudo corre mal. Ontem e hoje têm sido dias assim, da segunda categoria.
Ontem resolvi fazer uma surpresa ao maridinho e preparar um jantar diferente. Tinha na despensa crepes de arroz que comprei por curiosidade, e nunca tinha utilizado. Depois, foi munir-me de uma receita, e com algumas adaptações, meter mãos na massa. A coisa prometia. O recheio ficou muito saboroso, e com uma textura agradável. Molhei os crepes, fiz os rolinhos, e tudo continuava a correr bem... Até que os meti no óleo a ferver... e os tipos explodiram. Lá foram 2 crepes para o lixo, o óleo foi pelo mesmo caminho, e acabámos por comer os restantes crepes sem fritar. Li que era possível comê-los assim, mas foi uma frustração, porque a textura não tem nada a ver... Se alguém souber o segredo para os crepes não explodirem, que me avise, por favor!
Hoje, cheia de moral, pus mãos à obra para um bolinho. Encontrei uma receita que vinha a calhar, porque tenho muitos ovos e cenouras em casa, e avelã ralada a passar de prazo. A receita original era com amêndoa ralada, mas achei que a avelã devia funcionar igualmente bem. Vamos então fazer um bolinho de cenoura com
Até estou com medo do que vai acontecer ao jantar!
Isto deve ser o meu stress a dar cabo de tudo!
Xiiiii isso está mal! Tem calma as vezes há dias assim em que nada sai bem.bj
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